Olá, somos as três mosqueteiras e como o título do nosso blog já diz aqui você vai encontrar um pouco de tudo num só lugar, vamos postar sobre várias coisas como: saúde, beleza, culinária, curiosidades, etc. Esperamos que gostem e pode deixar nos comentários caso queira algum assunto em específico.
Beijos e fiquem com Deus!!


.

quarta-feira, 13 de janeiro de 2016

Salpicão de casca de melancia

Oi galera, que tal uma receita diferente e muito saborosa? Se prepare para os elogios hem? Bom apetite.

INGREDIENTES
4.5 5 1
·         http://img.itdg.com.br/tdg/assets/layout/blank.gifTempo de preparo40min
·         http://img.itdg.com.br/tdg/assets/layout/blank.gifRendimento8 porções
·         5 xícaras (chá) de casca de melancia ralada
·         Sal a gosto
·         300g peito de frango desfiado
·         1 1/2 xícara (chá) salsão cortado
·         1/4 xícara (chá) cebola
·         2 colheres (sopa) salsa
·         1 limão
·         1/2 xícara maionese
http://img.itdg.com.br/tdg/assets/layout/blank.gifMODO DE PREPARO
1.      Lave muito bem a melancia
2.     Corte em pedaços e descasque
3.     Rale a casca da melancia em ralo fino
4.     Ferva as cascas raladas em água e sal, até que fiquem macias
5.     Reserve
6.     Cozinhe o peito de frango em água e sal, desfie e reserve
7.     Corte em fatias o salsão e a cebola
8.    Reserve
9.     Pique a salsa e misture à casca de melancia ralada e aferventada, ao peito desfiado, ao salsão e à cebola
10.Tempere com sal, limão e acrescente a maionese
11.  Sirva frio


fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/1858-salpicao-de-casca-de-melancia.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário