Oi galera, que tal uma receita diferente e muito saborosa? Se prepare para os elogios hem? Bom apetite.

INGREDIENTES
4.5 5 1
·
Tempo de preparo40min

·
Rendimento8 porções

·
5 xícaras (chá) de casca de melancia
ralada
·
Sal a gosto
·
300g peito de frango desfiado
·
1 1/2 xícara (chá) salsão cortado
·
1/4 xícara (chá) cebola
·
2 colheres (sopa) salsa
·
1 limão
·
1/2 xícara maionese

1. Lave muito bem a melancia
2. Corte em pedaços e descasque
3. Rale a casca da melancia em ralo fino
4. Ferva as cascas raladas em água e sal, até que
fiquem macias
5. Reserve
6. Cozinhe o peito de frango em água e sal, desfie e
reserve
7. Corte em fatias o salsão e a cebola
8. Reserve
9. Pique a salsa e misture à casca de melancia ralada
e aferventada, ao peito desfiado, ao salsão e à cebola
10.Tempere com sal, limão e acrescente a maionese
11. Sirva frio
fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/1858-salpicao-de-casca-de-melancia.html
fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/1858-salpicao-de-casca-de-melancia.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário